POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MARPA VIAJES CB informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MARPA VIAJES CB y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, MARPA VIAJES CB precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de MARPA VIAJES CB con CIF E12881801 y con domicilio en PLAZA EL PLA Nº  13 – 12530 BURRIANA (CASTELLON), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MARPA VIAJES CB de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. MARPA VIAJES CB no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran  originarse por el uso de dicha información. MARPA VIAJES CB se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a  MARPA VIAJES CB de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MARPA VIAJES CB siempre que proceda de fuentes ajenas a MARPA VIAJES CB.

Cookies

El sitio www.planatours.com  no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio Terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de MARPA VIAJES CB son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, MARPA VIAJES CB solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

MARPA VIAJES CB no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar